Главная / Происшествия / В Белграде Bentley протаранил кортеж, в котором ехал президент Сербии

В Белграде Bentley протаранил кортеж, в котором ехал президент Сербии

Задержаны трое охранников ночного клуба

Автомобиль Bentley протаранил кортеж, в котором ехал президент Сербии Александар Вучич, пишет газета .

Инцидент произошел в Белграде около 8.20 утра. При проезде президентской колонны из трех машин через перекресток с круговым движением в него врезался Bentley с испанскими номерами.

Отмечается, Bentley въехал в машину, в которой находился сам Вучич, а после этого продолжил движение и заблокировал машину сопровождения таким образом, что сотрудники службы безопасности не смогли быстро реагировать.

В Bentley находились трое молодых людей с сербскими именами. Их задержали на 48 часов. По неофициальным данным, в анализах одного из задержанных обнаружены следы кокаина. Кроме того, молодые люди оказались знакомы полиции по ранее совершенным преступлениям. Известно также, что они работают охранниками на популярной в Белграде дискотеке, а Bentley позаимствовали у известного сербского футболиста, который там проводил время.

Намерения врезаться в президентский кортеж задержанные не имели. В настоящее время они проходят по статье уголовного кодекса об угрозе безопасности. Им может грозить до восьми лет заключения.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: