Главная / Общество / Увидимся в ЦМД! Видеоблогер Anny May встретится с поклонниками

Увидимся в ЦМД! Видеоблогер Anny May встретится с поклонниками

«Центральный Детский Магазин на Лубянке» приглашает 7 октября на встречу с популярным видеоблогером AnnyMay.

Это первый мастер-класс в рамках проекта «ЦДМ-Online» — интерактивной школы видеоблогинга, организованной в пространстве детского магазина. 

Главный атриум ЦДМ на Лубянке превратится в место встреч известных видеоблогеров со своими поклонниками — героями YouTube, ставшими кумирами миллионов детей и подростков по всей России. Гостей ждет неформальное общение, фото- и автограф-сессия, а также интерактивный конкурс, победители которого получат памятные подарки. Начало мероприятия в 14.00. 

Мультимедийный проект «ЦДМ-Online» — слияние форматов онлайн и офлайн общении: популярный герой с экрана смартфона переходит в реальный мир и вместе с гостями мероприятия создает яркие фото- и видеоотчеты со встречи, который моментально появляется в социальных сетях. Встречи с блогерами проходят в главном атриуме ЦДМ на Лубянке, оснащенным современным оборудованием, позволяющим наблюдать происходящее из любой точки детского магазина. 

«Центральный Детский Магазин на Лубянке» активно развивает новые каналы коммуникации с представителями «цифрового поколения», молодыми людьми, которые уже привыкли получать информацию о мире в социальных медиа. Проект «ЦДМ-Online» призван стать новым центром притяжения для детской и юношеской аудитории, где гости магазина смогут вживую пообщаться со своими кумирами и познакомиться с набирающей популярность профессией видеоблогера.

Anny May — популярный российский видеоблогер с аудиторией более 3,5 млн человек, снимающая развлекательные видео в различных жанрах для молодежной аудитории. Anny May создала свой канал 12 апреля 2016 года, блогеру за один год удалось набрать 2-х миллионную аудиторию.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: