Главная / Политика / Трамп возмутился тайной записью своего разговора с адвокатом

Трамп возмутился тайной записью своего разговора с адвокатом

Американский лидер подчеркнул, что он не сделал ничего плохого

Президент США Дональд Трамп прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о том, что его бывший адвокат Майкл Коэн тайно записал телефонный разговор с ним по поводу выплат бывшей фотомодели журнала Playboy Карен Магдугал.

О наличии секретной записи накануне рассказала газета . По данным издания, аудиозапись была сделана в 2016 году, за два месяца до выборов президента США. Файл нашли в апреле нынешнего года во время обыска в офисе Коэна. Юриста заподозрили в попытках не допустить распространения порочащей Трампа информации накануне голосования.

Комментируя эту публикацию в своем , Трамп назвал немыслимым то, что Коэн записал их разговор. Он отметил, что, возможно, такая запись была сделана незаконно. При этом президент США подчеркнул, что он не сделал ничего плохого.

О том, что изъятая у Коэна двухминутная аудиозапись лишь подтверждает, что Трамп не совершал ничего незаконного, СМИ заявил и его нынешний адвокат Рудольф Джулиани. Он также подчеркнул, что никаких выплат Магдугал фактически не производилось.

Экс-фотомодель Карен Магдугал утверждала, что состояла в близких отношениях с Трампом в 2006 году. Историю своей связи с политиком она продала журналу National Enquirer за 150 тысяч долларов незадолго до президентских выборов. Однако материал так и не был опубликован.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: