Главная / Политика / Сын Трампа обнародовал переписку по поводу встречи с адвокатом из России

Сын Трампа обнародовал переписку по поводу встречи с адвокатом из России

Трамп-младший признал, что согласился побеседовать с юристом ради компромата на Хиллари Клинтон

Сын президента США Дональд Трамп-младший опубликовал в своем переписку по поводу встречи с российским адвокатом Натальей Весельницкой, состоявшейся в июне прошлого года в Нью-Йорке.

Переписку Трамп-младший вел с музыкальным критиком Робом Голдстоуном, который был организатором встречи. Просьба о личной беседе, как утверждает сын президента США, поступила от российского певца Эмина Агаларова, которого Трамп-младший знает несколько лет.

Трамп-младший признал, что рассчитывал получить сведения о сопернице его отца по президентской гонке Хиллари Клинтон. Речь идет о политическом оппозиционном исследовании. Так в США называют сбор информации о политических оппонентах с целью их дискредитации.

Трамп-младший еще раз подчеркнул, что адвокат не была российским чиновником и не располагала никакой информацией. Ее целью было поговорить об акте Магнитского и об усыновлении.

Ранее американские СМИ о встрече Трампа-младшего и Натальи Весельницкой, у которой якобы есть «связи в Кремле». Сама Весельницкая связи с российскими властями и то, что она предлагала компромат на представительницу американских демократов.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: