Главная / Происшествия / Солистка группы Serebro рассказала, как едва не попала в авикатастрофу

Солистка группы Serebro рассказала, как едва не попала в авикатастрофу

Самолет, в котором летела певица Ольга Серябкина и другие участники коллектива, экстренно сел в Черногории

Солистка российской поп-группы Serebro Ольга Серябкина рассказала в Instagram, как самолет, на котором коллектив летел на концерт в Черногорию, едва не потерпел крушение.

«Сегодня мы чудом приземлились в Черногории. Сразу после взлета у нас не закрылись закрылки самолета, и мы могли разбиться, — написала певица. — Перед посадкой мы кружили больше часа. По стюардессам поняли, что происходит ужасное — все трясутся, бледные. Объявляют аварийную посадку в другом месте и спрашивают, есть ли на борту врачи. Нас готовили к аварийной посадке — показывали позы. На борту был ад — все рыдали, орали».

По словам Серябкиной, в аэропорту пассажиров встречали врачи скорой помощи и пожарные. Участники группы были в шоковом состоянии, им с трудом удалось настроиться на концерт, поделилась она, добавив, что предотвратить катастрофу удалось благодаря пилоту.

 

28 Апр 2018 в 4:04 PDT

Рассказ певицы косвенно подтвердил портал Flightradar 24, сообщивший, что самолет, на котором участники группы Serebro летели из Москвы в Тиват, около часа кружил над аэропортом, прежде чем сесть.

Авиакомпания S7, которой принадлежит воздушное судно, не прокомментировала инцидент, пишет .

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: