Главная / Культура / СМИ рассказали о планах Apple снять продолжение сериала Стивена Спилберга

СМИ рассказали о планах Apple снять продолжение сериала Стивена Спилберга

На создание каждой серии «Удивительных историй» планируется потратить более пяти миллионов долларов

Компания Apple будет участвовать в производстве продолжения фантастического сериала режиссера Стивена Спилберга «Удивительные истории» (Amazing Stories), пишет со ссылкой на источники.

Как отмечает издание, корпорация решила заниматься производством оригинального видеоконтента. Она уже заключила соглашение с компанией Спилберга Amblin Television и конгломератом Comcast, владеющим телесетью NBC.

Apple собирается участвовать в производстве 10 серий сериала. На создание каждого эпизода планируют потратить свыше пяти миллионов долларов. Известно, что Спилберг будет исполнительным продюсером проекта. К работе над проектом также привлекут сценариста и продюсера Брайана Фуллера, работавшего над выходившим на NBC сериалом «Ганнибал». Других подробностей о проекте, в том числе о дате его выхода, пока нет.

«Удивительные истории» – фантастический сериал с элементами хоррора. Он выходила в США в 1985-1987 годах. Его показывал телеканал NBC. Спилберг выступал как продюсер проекта. Также он был постановщиком нескольких эпизодов. В работе над отдельными сериями участвовали и другие известные режиссеры, в том числе Мартин Скорсезе и Роберт Земекис. Сериал получил пять статуэток «Эмми».

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: