Главная / Интересные статьи / Савченко назвала три сценария будущего Украины

Савченко назвала три сценария будущего Украины

Раскол или диктатура: вероятные сценарии развития событий на Украине от Надежды Савченко

Украинский народный депутат Надежда Савченко назвала три сценария возможного будущего страны. По её мнению, существует только три варианта развития событий. Она пояснила, что Киевские власти загнали «народ в рамки», поэтому говорить о перезагрузке в стране не приходится.

Согласно первому сценарию, Украину ждёт раскол. Второй вариант – жёсткое внутреннее управление. Третий и самый худший, по мнению бывшей лётчицы, сценарий предполагает жёсткое внешнее управление.

Последний вариант она назвала наиболее ужасным, аргументируя это тем, что неизвестно, «кто придёт снаружи наводить порядок». В случае реализации второго сценария на Украине придёт некто вроде чилийского лидера Аугусто Пиночета или французского генерала и президента Шарля де Голля. Однако Савченко уточнила, что не уверена, может ли такой лидер сейчас появится в стране.

Источник

2 комментария

  1. Сушествует четвёртый сценарий. Нацисты, фактически захватившие власть на Украине получают эту власть «ДЭ ЮРЭ» и начинают полномасштабное наступление на Донбасс по всему фронту и терпят поражение. В результате образуется республика Новороссия, отпочковывается западная Украина, а то, что останется и будет той самой Украиной, в своих исторических гораницах, которой и Россия и Европа помогут стать цивилизлванной страной

  2. Я опасаюсь, что затянувшееся противостояние на Донбассе идёт на пользу Киеву, так как позиционная война способствует снижению боевого духа добровольцев, присутствие которых компенсирует разницу в людских ресурсах Донбасса и Киева.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: