Главная / Война / Российские танкисты направляются на учения на полигоны в Белоруссию

Российские танкисты направляются на учения на полигоны в Белоруссию

В четверг стартовали совместные военные учения РФ и Белоруссии «Запад-2017»

Подразделения 1-й танковой армии Западного военного округа совершают марш из Подмосковья на полигоны Белоруссии в рамках совместных военных учений «Запад-2017».

Как пресс-служба Минобороны РФ, поднятые по тревоге военные прибыли на станции погрузки. Подразделения совершат марш комбинированным способом в составе колонн и железнодорожным транспортом.

Прибыв в назначенное место, военнослужащие обслужат технику и вооружение, а также получат материальные средства и боеприпасы. Затем они совершат марш в назначенные районы и приступят к отработке вопросов боевого слаживания в составе региональной группировки войск.

Отмечается, что российским танкистам предстоит действовать на незнакомых полигонах в условиях сложного рельефа местности.

В ходе учений, военные РФ и Белоруссии отработают вопросы взаимодействия и всестороннего обеспечения войск, современные подходы боевого применения подразделений при ведении  борьбы с незаконными вооруженными формированиями и диверсионно-разведывательными группами противника.

Напомним, что 14 сентября стартовали совместные стратегические Они пройдут на шести белорусских и трех российских полигонах. 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: