Главная / Война / Разведчики из Зимбабве объяснили свою неудачу отсутствием лесов на родине

Разведчики из Зимбабве объяснили свою неудачу отсутствием лесов на родине

Команда заняла последнее место по итогам первого этапа конкурса военных разведчиков в Новосибирске

Команда Зимбабве заняла последнее место в первом этапе конкурса военных разведчиков в рамках Армейских международных игр в Новосибирске и объяснила это отсутствием лесов у себя на родине.

Как сообщает департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны России, разведка в лесу стала самым сложным этапом для команды из Зимбабве. Тем не менее, благодаря конкурсу у них появилась уникальная возможность приобрести опыт в ориентировании на лесной местности.

Несмотря на неудачу, разведчики из Зимбабве не собираются опускать руки – они намерены наверстать упущенное в следующих этапах.

Старший команды майор Джастин Жоу рассказал, что военные в течение четырех месяцев готовились к конкурсу у себя на родине. Они также приготовили особенное выступление, которое продемонстрируют на церемонии закрытия конкурса.

Напомним, кроме команды из Зимбабве, в конкурсе участвуют военные из Армении, Белоруссии, Казахстана, Китая, России и Узбекистана. По итогам первого этапа первое место занимает российская команда.

Конкурс продлится до 10 августа.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: