Главная / Происшествия / Племянница Скрипаля рассказала о телефонном разговоре с его дочерью

Племянница Скрипаля рассказала о телефонном разговоре с его дочерью

Аудиозапись беседы обнародовали СМИ

Племянница бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория заявила, что у нее состоялся телефонный разговор с двоюродной сестрой Юлией. Аудиозапись разговора прозвучала в эфире канала . 

Во время беседы женщина, которая представилась Юлией Скрипаль, сообщила, что у нее «все хорошо». Когда Виктория заговорила о процессе получения британской визы для поездки в Лондон, собеседница ответила, что «визу никто не даст».

На вопрос о состоянии здоровья отца собеседница сообщила, что сейчас он спит. По ее словам, «у всех здоровье нормальное, ни у кого непоправимых вещей нет». Также она добавила, что скоро выпишется из медучреждения.

Представители телеканала подчеркнули, что у них нет подтверждения подлинности этой аудиозаписи.

До этого посольство РФ , что Виктория хочет навестить двоюродную сестру в Лондоне. Российские дипломаты выражали надежду, что родственнице Скрипалей предоставят визу.

Напомним, Сергея Скрипаля и его дочь Юлию отравили в начале марта в британском Солсбери. Британские власти считают, что к инциденту причастна Россия. Российские власти отвергают подобные обвинения. В конце марта стало известно, что Юлия .

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: