Главная / Происшествия / Пара, пострадавшая в ресторане в Солсбери, выписана из больницы

Пара, пострадавшая в ресторане в Солсбери, выписана из больницы

Медики не нашли в организмах пациентов следов нервно-паралитического вещества

Мужчина и женщина, пострадавшие 16 сентября в итальянском ресторане Prezzo в Солсбери, выписаны из стационара. Об этом сообщила в окружная больница города, опубликовавшая заявление главы отделения сестринского ухода Лорны Уилкинсон.

По ее словам, результаты анализов на наличие в организмах этих пациентов нервно-паралитического вещества оказались отрицательными. Пара здорова и больше не нуждается в госпитализации, говорится в заявлении.

В минувшее воскресенье полиция графства Уилтшир сообщила, что мужчина и женщина почувствовали себя плохо в ресторане Prezzo в Солсбери в 300 метрах от ресторана Zizzi, где в марте в день своего отравления обедали экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.

Ресторан , а все прилегающие к нему дороги перекрыты. На место происшествия прибыли пожарные и четыре машины скорой помощи, включая группу быстрого реагирования в чрезвычайных ситуациях в костюмах химической защиты.

18 сентября британские СМИ . По данным прессы, это 42-летний британец Алекс Кинг и его 30-летняя жена Анна Шапиро, уроженка Нижнего Новгорода. Источники в правоохранительных органах сообщали, что пару могли отравить стрихнином. Посольство РФ в Великобритании не смогло подтвердить достоверность этих сведений.

Пресс-служба полиции графства Уилтшир заявляла, что ведомство инцидент как «подозрительный».

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: