Главная / Политика / ЛДПР ответила на требования ЕС по сбитому над Украиной «Боингу»

ЛДПР ответила на требования ЕС по сбитому над Украиной «Боингу»

Ранее Евросовет призвал Россию «принять ответственность» и сотрудничать со следствием

Партия ЛДПР ожидает усиления давления на Россию в связи с требованием Евросоюза принять ответственность и сотрудничать по делу о сбитом над Украиной малайзийском «Боеинге 777» и призывает к бдительности в международных отношениях

«Нельзя ни на минуту терять здравомыслия, бдительности. Наш исторический опыт говорит, что любой «друг», любой политический союзник способен обмануть и предать в любое время», — отмечается в заявлении партии.

В ЛДПР считают, что не следует доверять США, Великобритании и их союзникам, которые ранее уже обманывали Россию. Партия призывает следовать принципу британского премьер-министра Генри Джона Темпла Палмерстона.

«У нас нет неизменных союзников, у нас нет вечных врагов. Лишь наши интересы неизменны и вечны, и наш долг — следовать им», — гласит он.

ЛДПР отмечает необходимость максимального укрепления военной, экономической и политической мощи РФ, чтобы противостоять любым вызовам, поскольку давление на страну в будущем будет только нарастать.

Boeing 777, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение в Донецкой области в июле 2014 года. Международная следственная группа утверждает, что самолет был сбит из принадлежащего России оружия. Российские власти отвергают обвинения.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: