Главная / Культура / Карнавальная ночь для поисков счастья. SOPRANO Турецкого готовит сюрприз

Карнавальная ночь для поисков счастья. SOPRANO Турецкого готовит сюрприз

Популярная арт-группа — о предстоящем концерте и зависимости голоса от любви.

29 декабря в Государственном Кремлёвском Дворце пройдёт «Карнавальная ночь» — новогоднее шоу женского коллектива Михаила Турецкого Soprano.

8 девушек-красавиц — солисток арт-группы рассказали «АиФ» о сюрпризе к Новому году, который они готовят для публики.

«Наша публика возраста «0+»

— Уже несколько лет существует традиция: SOPRANO Турецкого выступает с новогодним концертом на лучших площадках Москвы. Чем в этот раз порадуете своих поклоннников? Чем новая программа будет отличаться от всего того, что было раньше? 

Ивета Рогова:  Мы подготовили множество новых песен, новогодние сюрпризы. Не буду их все раскрывать — это секрет, который узнают только зрители. Скажу лишь, что сейчас мы активно развиваем направление авторской музыки, и ей отдаётся большой блок на наших концертах. 
Авторы — и девочки из нашего коллектива, и наш музыкальный продюсер Сергей Ковальский, и известный поэт, композитор Михаил Гуцериев, и другие. Но, конечно, без любимых новогодних песен не обойдётся: «Пять минут» под бой настоящих курантов, «Снег-снежок» вокруг сверкающей интерактивной ёлки, легендарная «We wish you a Merry Christmas» — всё будет! Создать новогоднее настроение нам поможет и любимый Хор Турецкого, который по доброй традиции станет спецгостем концерта.

Ещё один момент — молодёжный стиль в нашем репертуаре. Теперь нас оценят не только ценители музыки за 40, но и 30-, и 20-летние, и подростки. Мы шутим, что у нас публика в возрасте «0+». Кстати! Дети тоже могут смело приходить на наше шоу, потому что у нас будет и Снегурка, и Дед Мороз, и подарки! Ну а для взрослых самый лучший подарок — позитивный заряд. То, что наши слушатели с хорошим настроением войдут в новый год, — это гарантировано. 

«Полезно влюбиться»

— Но, чтобы подарить хорошее настроение кому-то, надо самим где-то взять положительные эмоции. Вы где черпаете позитив, счастье?

Ольга Бровкина: Очень полезно влюбиться! Любовь всегда улучшает настроение. Во-вторых, артиста всегда заряжает положительными эмоциями зритель. За прошедший месяц мы впервые презентовали наше шоу в Париже, дали три концерта на юге, пять концертов на Урале, и все они прошли действительно на ура. Также спорт помогает вырабатывать эндорфины. А ещё — музеи. Вдохновение можно поймать где угодно, главное — мыслить позитивно и не давать себе раскисать. Не напрасно ведь говорят, что мысль материальна и мы сами создаём себе реальность. Надо быть открытым для нового. Например, мы, когда разучиваем новые песни, примеряем новые сценические костюмы, всегда испытываем приятное волнение. Творчество не даёт скучать, и это здорово.

— Елена Образцова рассказывала, что во время развода она почти потеряла голос. Но потом, когда великая певица исполняла оперу с любимым мужем, дирижёром Альгисом Жюрайтисом, её голос звучал великолепно… 

Тамара Мадебадзе: Это действительно так. Голос — очень психозависимый инструмент, он зависит от твоих эмоций, от твоего настроения, от стресса… Когда нервничаешь, голос может повести себя как угодно. Но мы уже научились справляться со своими эмоциями. Хотя Михаил Турецкий, наш создатель, продюсер и идейный вдохновитель, говорит: «От счастливой любви рождаются дети, а от несчастливой — песни».

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: