Главная / Происшествия / Источник рассказал о состоянии детей, пострадавших в ТЦ в Иркутске

Источник рассказал о состоянии детей, пострадавших в ТЦ в Иркутске

Все восемь человек доставлены в ожоговый центр

Дети, пострадавшие при возгорании спиртосодержащей жидкости в торгово-развлекательном комплексе «Комсомолл» в Иркутске, находятся в состоянии средней и легкой степени тяжести, сообщает , ссылаясь на источник в экстренных службах региона.

По его словам, двое детей находятся в состоянии средней степени тяжести, шестеро – в состоянии легкой степени тяжести. Все восемь пострадавших доставлены в ожоговый центр городской клинической больницы №3.

Как сообщает со ссылкой на главу отдела маркетинга ТЦ Евгению Малышеву, спиртосодержащая жидкость в торговом центре могла загореться из-за неудачного эксперимента. Инцидент произошел на территории компании «Гравитация», арендующей помещение в «Комсомолле». Это научно-развлекательный центр, где проводят эксперименты и праздники.

Представитель ТЦ подчеркнула, что пожара в здании не было, а пожарная тревога была объявлена из-за того, что кто-то нажал на кнопку сигнализации. Позже посетителям объявили, что тревога ложная. Сейчас в торговом центре работают все магазины.

Ранее сегодня стало известно, что в ТЦ «Комсомолл» в Иркутске спиртосодержащей жидкости, от которого, по предварительным данным Минздрава региона, могли пострадать до восьми человек. Это случилось на третьем этаже торгового центра, где находится детская комната. Из здания эвакуировали около 1500 человек.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: