Главная / Культура / «Это мелко и подло». Зрители о скандале вокруг передач Малахова и Шепелева

«Это мелко и подло». Зрители о скандале вокруг передач Малахова и Шепелева

«Всё проплачено», «что творится на телевидении?», «хватит показывать одно и то же» — АиФ.ru собрал комментарии пользователей о новом телевизионном скандале.

Дмитрий Шепелев и Андрей Малахов, теперь работающие на разных каналах, спровоцировали новый телевизионный скандал, выбрав героем своих ток-шоу одного и того же человека. Передачи вышли в эфир в один день с разницей всего в 45 минут.

После того, как в программе «На самом деле» Николай Караченцов с супругой рассказали Шепелеву о недавней аварии и опровергли информацию о том, что Людмила Поргина вела машину пьяной, Малахов тоже пригласил супругу актёра в качестве главного героя программы. АиФ.ru выяснил, что думают интернет-пользователи об этом инциденте.

Малахов VS Шепелев

Ток-шоу на «России 1» вышло в эфир почти на час раньше передачи на «Первом», но по итогам просмотров «Андрей Малахов. Прямой эфир» уступил «На самом деле». Программу Шепелева посмотрели 14,6% зрителей, а выпуск Малахова всего 10,6%. Однако многих зрителей возмутил тот факт, что федеральные каналы «крадут» друг у друга темы.

fair play

В один день две передачи про Поргину. Явно, всё проплачено. Для этих артистов любой пиар хорошо, им без разницы негативный или позитивный.

Руслана Морозова

Ни в коем случае не осуждаю, а недоумеваю, как г-жа Поргина успевать на все шоу. Боюсь уже утюг включать.

Евгений Кутаев

Пошла новая тенденция «отбелить» себя на ток-шоу, и странно, что в этом помогают те, кто раньше бился за правду. Малахов и Шепелев, зритель не тупой! Зарубите это себе на носу!

Галина Галочкина

Рейтинг любой ценой, рейтинг — это деньги и слава. Про этику партнёрских и деловых отношений даже речи не идет.

Евгения

Шепелев работает по сценарию, как и Малахов работал. Теперь Малахов в свободном плавании и сам будет отвечать за свои передачи. Но делать гадости Первому каналу, который сделал его звездой — это мелко и подло. Не ожидала.

Галина

Эх, Малахов, Малахов… в этом и заключается Ваш продюсерский талант..?

лара бор

У Поргиной прям бенефис на двух каналах. Оторвалась по полной и светится от счастья.

Подольская

Удивилась вчера, переключив с первого канала на второй. Что творится на телевидении?????

«Андрей Малахов. Прямой эфир»

Большая часть зрителей ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» осталась недовольна выбранной темой выпуска. В первую очередь, они обвиняли создателей передачи в намерении «отбелить» человека, вину которого в ДТП уже признал суд. Досталось и самому Малахову: ему советовали тщательнее готовиться к своим ток-шоу.

Marina Albu

Андрюша, мы тебя любим, но хватит показывать одно и то же. Скучно. Не нужно.

Mari love

Я думала, с переходом Малахова на «Прямой эфир» изменится контекст программы, но, увы! Всё так же по кругу, обсуждают одни и те же заезженные до дыр темы, вдохните наконец-то что-нибудь новое!

liudmila malakhova

Видно, им денег на шампанское не хватает, раз они решили разыграть эту дешёвую комедию. Андрей Малахов, мы не ждали от тебя такого мусора.

Valentina Yatsun

Столько лжи в этой передаче, невозможно смотреть…

Nataly Masters

Я так и не смогла её посмотреть — жалко тратить своё время на ерунду. Андрей прекрасный ведущий, но такие пресные темы даже ему не вытянуть. Желаю редакторам сюжетов поинтересней, или хотя бы сделали программу про творчество Николая Петровича!!! Стало бы светлее.

Елена Красавина

Как низко надо пасть центральному каналу, чтобы такими нелепым оправданиям, как «алкогольная шуба волосы в водке» женщине, которая (!!!!) судом уже признана виновной в ДТП по причине алкогольного опьянения посвятить целую передачу!

Lydia Singer

Слёзы не сдержать. Андрей, вы лучший ведущий.

«На самом деле»

Несмотря на то, что телевизионный рейтинг ток-шоу Дмитрия Шепелева оказался выше, чем у Малахова, интернет-пользователи не скрывали своего разочарования выпуском. Больше всего претензий к «непрофессионализму» ведущего и «постановочности» шоу.

Mila Mila

Шепелев, не тебе, мальчишка, вести передачу о великих людях. Тебе ещё надо повзрослеть.

виктория лилиановна

Точно постановка… а Малахову в прямом эфире она говорила, что кровь не сдавала на наличие алкоголя!!!!!!!

Наталья Подмарькова

Оппоненты у Людмилы были никакие и ничего интересного они в принципе не могли нам рассказать. Экспертам сегодня работы не было, ну разве что Устюжанину с его полиграфом, и то, думаю, он особо не напрягался.

Gontar Olga

Трогательно до слёз!! Караченцову повезло с такой любящей женой. Отличная и очень интересная передача. А тем, кому не нравится правда, верьте тогда в свою. Никто переубеждать вас не станет…

Сергей Куликов

Ой, Шепелев, как смешно. Даже слезинку выдавить пытается, чтоб выглядеть более-менее настоящим.

Александр Ефросинин

Противно смотреть, как постановочно плачет Шепелев. Жалко смотреть на Караченцова, но не потому, что он в инвалидном кресле. А потому, что Поргину, на самом деле, он на дух не переносит.

Анна Мурунова

Великолепная программа! Спасибо Вам за неё! Прекрасный ведущий!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: