Главная / Общество / Экс-глава сил спецопераций ВС РФ: Петров и Боширов – не сотрудники ГРУ

Экс-глава сил спецопераций ВС РФ: Петров и Боширов – не сотрудники ГРУ

Британские власти обвиняют граждан РФ Петрова и Боширова в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии

Бывший глава спецопераций Вооруженных сил РФ Александр Дюмин уверен, что Александр Петров и Руслан Боширов не похожи на сотрудников ГРУ.

Напомним, что британские власти обвиняют граждан РФ Петрова и Боширова и его дочери Юлии в Солсбери в марте этого года. Также Лондон считает, что они являются сотрудниками ГРУ. Кроме того, британский проект Bellingcat ранее заявил, что Боширов на самом деле является

Петров и БошировПо словам мужчин, они находились в Великобритании в качестве туристов и не работают на спецслужбы. Россия неоднократно предлагала Британии помощь в расследовании дело об отравлении Скрипалей, однако Лондон отказывается от совместного разбирательства.

По словам Дюмина, он впервые услышал из СМИ фамилию Чепига. Петрова и Боширова он также никогда до этого не знал.

«Я был в системе главного разведуправления, я там работал, я этих людей там не видел, не слышал и не знаю ни того, ни другого. Впервые увидел. Я проработал определенный срок, это замкнутый аквариум, все друг друга знают. Они даже не похожи на тех, кто (там работает)», — сказал он.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: